レシピ - ミイラパンケーキ
| 材料 (4人分) | |
|---|---|
| 材料 | |
| 九州パンケーキ プレーン | 1袋(200g) |
| 水 | 100㏄ |
| 油(オリーブオイル) | 15g |
| 打ち粉(小麦粉) | 適量 |
| ソーセージ(長めの方が巻きやすいです) | 8本 |
| 黒ごま | 適量 |
| 溶き卵 | 卵1個分 |
| 作り方 | |
|---|---|
1.オーブンを200度に予熱します。 ※竹串をつける場合は、ソーセージに刺してから生地を巻きつけます。 |
|
| 材料 (4人分) | |
|---|---|
| 材料 | |
| 九州パンケーキ プレーン | 1袋(200g) |
| 水 | 100㏄ |
| 油(オリーブオイル) | 15g |
| 打ち粉(小麦粉) | 適量 |
| ソーセージ(長めの方が巻きやすいです) | 8本 |
| 黒ごま | 適量 |
| 溶き卵 | 卵1個分 |
| 作り方 | |
|---|---|
1.オーブンを200度に予熱します。 ※竹串をつける場合は、ソーセージに刺してから生地を巻きつけます。 |
|