レシピ - 半熟味玉
まるでラーメン屋さん!とろとろ半熟卵でかんたん味玉。
材料 | |
---|---|
材料 | |
卵 | 4個 |
ごま油 | 大さじ1 |
鶏ガラスープの素 | 小さじ1 |
にんにく | 1片 |
調味料 | |
高千穂峡つゆ うまくち | 200ml |
作り方 | |
---|---|
①高千穂峡つゆ・ごま油・鶏ガラスープの素・皮をむいたにんにくを耐熱容器に入れてラップをし、600wのレンジで1分加熱する。 【webサイト】 |
まるでラーメン屋さん!とろとろ半熟卵でかんたん味玉。
材料 | |
---|---|
材料 | |
卵 | 4個 |
ごま油 | 大さじ1 |
鶏ガラスープの素 | 小さじ1 |
にんにく | 1片 |
調味料 | |
高千穂峡つゆ うまくち | 200ml |
作り方 | |
---|---|
①高千穂峡つゆ・ごま油・鶏ガラスープの素・皮をむいたにんにくを耐熱容器に入れてラップをし、600wのレンジで1分加熱する。 【webサイト】 |