レシピ - 半熟味玉
まるでラーメン屋さん!とろとろ半熟卵でかんたん味玉。
| 材料 | |
|---|---|
| 材料 | |
| 卵 | 4個 |
| ごま油 | 大さじ1 |
| 鶏ガラスープの素 | 小さじ1 |
| にんにく | 1片 |
| 調味料 | |
| 高千穂峡つゆ うまくち | 200ml |
| 作り方 | |
|---|---|
①高千穂峡つゆ・ごま油・鶏ガラスープの素・皮をむいたにんにくを耐熱容器に入れてラップをし、600wのレンジで1分加熱する。 【webサイト】 |
|
まるでラーメン屋さん!とろとろ半熟卵でかんたん味玉。
| 材料 | |
|---|---|
| 材料 | |
| 卵 | 4個 |
| ごま油 | 大さじ1 |
| 鶏ガラスープの素 | 小さじ1 |
| にんにく | 1片 |
| 調味料 | |
| 高千穂峡つゆ うまくち | 200ml |
| 作り方 | |
|---|---|
①高千穂峡つゆ・ごま油・鶏ガラスープの素・皮をむいたにんにくを耐熱容器に入れてラップをし、600wのレンジで1分加熱する。 【webサイト】 |
|