低温真空調理により宮崎の温暖な気候で育った美味しいフルーツの味そのままをジャムにしました!
宮崎長友農園は昭和57年に創業し、平成8年から農産物の生産、加工部門を設け、自社で生産した農産物を中心に一次加工、製品加工することによって新しい食べ方の提案や販路の拡大に努め、また近隣の農業生産者の所得安定に繋げようと経営多角化を進めてきました。
宮崎の優れた農産物は数多くあり、それらを広く消費者の皆様に知っていただくために宮崎長友農園が橋渡しになれればいいなと思っております。
宮崎に限らず、日本全国の美味しいフルーツの味そのままにジャムに出来る低温真空調理という珍しい調理法により、少量でもOEMでオリジナルの製品を製造することもできますので、どうぞ宜しくお願い致します。