会社概要

弊社は愛知県渥美半島に伝わる「渥美たくあん」の伝統製法を踏襲し、良質な大根を求め、昭和47年に愛知県から宮崎県新富町に立地した企業である。
会社の理念は「とれたての宮崎県産だいこんをしっかりと天日干しし、たっぷりの米ぬかに漬け込み、十分に乳酸発酵させる。時代はかわっても受け継いでいくこと。それが、私たちキムラ漬物の努めです。」としている。

企業名 キムラ漬物宮崎工業株式会社
代表者名 木村 昭彦
年間売上高 3億円
従業員数 21人
会社所在地 〒889-1403
宮崎県児湯郡新富町大字上富田8935
設立 昭和47年10月
電話番号 0983-33-1211
FAX番号 0983-33-4843
メールアドレス kmrakhk@kimura-tsukemono.com
ホームページ http://kimura-tsukemono.com
担当者 木村 昭彦

工場・農場紹介

工場所在地 〒889-1403
宮崎県児湯郡新富町大字上富田8935
電話番号
FAX番号
敷地面積
主な製造品目
認証・認定機関の許認可