レシピ - 豚の生姜みそ焼き
| 材料 (2人分) | |
|---|---|
| 材料 | |
| 玉ねぎ | 1/2個 |
| 一味唐辛子 | 適量 |
| 豚薄切り肉 | 200g |
| キャベツ | 160g |
| 油 | 大さじ1 |
| 醤油 | 小さじ1 |
| 調味料 | |
| 西郷どんのおにぎりにつける生姜みそ | |
| 作り方 | |
|---|---|
①玉ねぎはくし切りにする 【webサイト】 |
|
| 材料 (2人分) | |
|---|---|
| 材料 | |
| 玉ねぎ | 1/2個 |
| 一味唐辛子 | 適量 |
| 豚薄切り肉 | 200g |
| キャベツ | 160g |
| 油 | 大さじ1 |
| 醤油 | 小さじ1 |
| 調味料 | |
| 西郷どんのおにぎりにつける生姜みそ | |
| 作り方 | |
|---|---|
①玉ねぎはくし切りにする 【webサイト】 |
|