レシピ - 豚の生姜みそ焼き
材料 (2人分) | |
---|---|
材料 | |
玉ねぎ | 1/2個 |
一味唐辛子 | 適量 |
豚薄切り肉 | 200g |
キャベツ | 160g |
油 | 大さじ1 |
醤油 | 小さじ1 |
調味料 | |
西郷どんのおにぎりにつける生姜みそ |
作り方 | |
---|---|
①玉ねぎはくし切りにする 【webサイト】 |
材料 (2人分) | |
---|---|
材料 | |
玉ねぎ | 1/2個 |
一味唐辛子 | 適量 |
豚薄切り肉 | 200g |
キャベツ | 160g |
油 | 大さじ1 |
醤油 | 小さじ1 |
調味料 | |
西郷どんのおにぎりにつける生姜みそ |
作り方 | |
---|---|
①玉ねぎはくし切りにする 【webサイト】 |