会社概要

「宮崎」にひと手間加えて皆様へ!を合言葉に社員一同心を込めて仕事に励んでいます。
製造から販売までトータルにやりぬく会社です。ビッグよりグッドを目指します。
宮崎で生産された原料を加工して出来上がる、自社ブランド「てまごこち」に込めたのは、宮崎の素材にひと手間をかけて新しくおいしい感動を消費者に届けたいという強い思いをもっています。
それを実現するために、地元の生産者にやりがいを持って頂くために、レシピ開発者やシェフがチーム宮崎として一体となり、「顔が見える」商品づくりを丁寧に行っています。
HACCP認証・JFS-B規格取得。製造品目:レトルト食品・瓶詰商品・乾燥粉末商品・リパック

企業名 宮崎食研有限会社
代表者名 田原敬介
年間売上高 令和4年 1億2400万円
従業員数 社員10名 パート10名
会社所在地 〒880-2231
宮崎県宮崎市糸原4727番地
設立 1996年1月9日
電話番号 0985-41-0801
FAX番号 0985-41-3625
メールアドレス
ホームページ https://shokken.net/
担当者 飛田

工場・農場紹介

工場所在地 〒880-2231
宮崎県宮崎市糸原4724番地
電話番号 0985-41-0801
FAX番号 0985-41-3625
敷地面積
主な製造品目
認証・認定機関の許認可 HACCP認証・JFS-B規格(製造品目:レトルト食品・瓶詰商品・乾燥粉末食品・リパック)