レシピ - 油淋鶏(ユーリンチー)
材料 | |
---|---|
材料 | |
鶏モモ肉 | 1枚 |
片栗粉 | 適量 |
調味料 | |
GARI×GARI(ガリガリ) おかずになるラー油 | 適量 |
(A)酒 | 大さじ1 |
(A)塩コショウ | 少々 |
(A)生姜すりおろし | 少々 |
作り方 | |
---|---|
①鶏モモ肉の厚い部分に包丁を入れて厚さを揃える |
材料 | |
---|---|
材料 | |
鶏モモ肉 | 1枚 |
片栗粉 | 適量 |
調味料 | |
GARI×GARI(ガリガリ) おかずになるラー油 | 適量 |
(A)酒 | 大さじ1 |
(A)塩コショウ | 少々 |
(A)生姜すりおろし | 少々 |
作り方 | |
---|---|
①鶏モモ肉の厚い部分に包丁を入れて厚さを揃える |