レシピ - 油淋鶏(ユーリンチー)
| 材料 | |
|---|---|
| 材料 | |
| 鶏モモ肉 | 1枚 |
| 片栗粉 | 適量 |
| 調味料 | |
| GARI×GARI(ガリガリ) おかずになるラー油 | 適量 |
| (A)酒 | 大さじ1 |
| (A)塩コショウ | 少々 |
| (A)生姜すりおろし | 少々 |
| 作り方 | |
|---|---|
①鶏モモ肉の厚い部分に包丁を入れて厚さを揃える |
|
| 材料 | |
|---|---|
| 材料 | |
| 鶏モモ肉 | 1枚 |
| 片栗粉 | 適量 |
| 調味料 | |
| GARI×GARI(ガリガリ) おかずになるラー油 | 適量 |
| (A)酒 | 大さじ1 |
| (A)塩コショウ | 少々 |
| (A)生姜すりおろし | 少々 |
| 作り方 | |
|---|---|
①鶏モモ肉の厚い部分に包丁を入れて厚さを揃える |
|