レシピ - ミックスベリーとヨーグルトのパウンドケーキ
ベリーとヨーグルトの程よい酸味と甘酸っぱさのしっとりパウンドケーキ
| 材料 | |
|---|---|
| 材料 | |
| 九州パンケーキ | 1袋200g |
| プレーンヨーグルト | 100g |
| 無塩バター | 50g |
| 砂糖 | 50g~80g |
| 卵 | 2個 |
| ミックスベリー | 100g |
| 作り方 | |
|---|---|
(18cmのパウンド型) ※砂糖の分量はお好みで調整してください。 |
|
ベリーとヨーグルトの程よい酸味と甘酸っぱさのしっとりパウンドケーキ
| 材料 | |
|---|---|
| 材料 | |
| 九州パンケーキ | 1袋200g |
| プレーンヨーグルト | 100g |
| 無塩バター | 50g |
| 砂糖 | 50g~80g |
| 卵 | 2個 |
| ミックスベリー | 100g |
| 作り方 | |
|---|---|
(18cmのパウンド型) ※砂糖の分量はお好みで調整してください。 |
|