レシピ - ミックスベリーとヨーグルトのパウンドケーキ
ベリーとヨーグルトの程よい酸味と甘酸っぱさのしっとりパウンドケーキ
材料 | |
---|---|
材料 | |
九州パンケーキ | 1袋200g |
プレーンヨーグルト | 100g |
無塩バター | 50g |
砂糖 | 50g~80g |
卵 | 2個 |
ミックスベリー | 100g |
作り方 | |
---|---|
(18cmのパウンド型) ※砂糖の分量はお好みで調整してください。 |
ベリーとヨーグルトの程よい酸味と甘酸っぱさのしっとりパウンドケーキ
材料 | |
---|---|
材料 | |
九州パンケーキ | 1袋200g |
プレーンヨーグルト | 100g |
無塩バター | 50g |
砂糖 | 50g~80g |
卵 | 2個 |
ミックスベリー | 100g |
作り方 | |
---|---|
(18cmのパウンド型) ※砂糖の分量はお好みで調整してください。 |