会社概要

弊社は日本唯一の「干し大根専業メーカー」です。
昭和41年に漬物製造に着手、「宮崎県産干し大根100%使用」にこだわり続けて50年になります。
2016年9月、九州たくあん業界初のISO22000認証取得。HACCPの食品衛生手法のもとに、専任の開発・品質管理部門で製造管理して顧客満足向上に努めております。

企業名 道本食品株式会社
代表者名 道本 英之
年間売上高 82,000万円(2022年8月期)
従業員数 65名(2022年9月時点)
会社所在地 〒889-1701
宮崎県宮崎県宮崎市田野町甲1667
設立 1937年5月1日
電話番号 090-2518-6386
FAX番号 0985-86-1122
メールアドレス n.m@michimoto-foods.co.jp
ホームページ https://michimoto-foods.co.jp/
担当者 道本 憲明

工場・農場紹介

工場所在地 同上
電話番号
FAX番号
敷地面積
主な製造品目
認証・認定機関の許認可