商品特性と取引条件

商品名
生ほしいも
提供可能時期
(最もおいしい時期)
賞味期限/消費期限
賞味期限
冷凍1年、冷蔵10日
消費期限
主原料産地
(漁獲場所等)
さつまいも(宮崎県産)
JANコード
(13桁もしくは8桁)
4570088260284
内容量
200
希望小売価格(税込)
1080
1ケースあたり入数
12個
保存温度帯
冷凍、冷蔵、常温
発注リードタイム
4日
販売エリアの制限
なし
最大・最低ケース
納品単位
最大
100ケース/日
最小
1ケース
ケースサイズ
(重量)
縦(㌢)×
横(㌢)×
高さ(㌢)
重量(㌔)
355
270
150
3.4kg
認証・認定機関の
認可証
(商品・工場等)

ターゲット
売り先
外食, 中食, 商社・卸売, メーカー, スーパーマーケット, 百貨店, その他小売, ホテル・宴会・レジャー, (※業務対応可能)
お客様
[性別]全て [年齢層など] 30代, 40代, 50代, 60代
利用シーン
商品特徴
宮崎県産の「紅はるか」を丁寧に仕上げた、しっとりやわらかな 生ほしいも。 砂糖や添加物を一切使わず、素材そのものの甘みを最大限に引き出しました。 ねっとりとした食感と、やさしい甘さは一度食べたら忘れられない味わいです。 本商品に使用しているさつまいもは、全国規模の品評会にて 紅はるか日本一 を獲得した実績のあるもの。さらに「べんとう・お惣菜グランプリ」では 最高金賞 を受賞しており、品質と美味しさが高く評価されています。 業務用やギフトなど内容量違いの商品多数あります。

商品写真

商品写真
一括表示
アレルギー表示(特定原材料)
備考(当商品以外にアレルゲンを扱っている場合はその旨を記入)
本品製造工場では、小麦、大豆を含む製品を製造しています。

出展企業紹介

出展企業名
株式会社FLAP
年間売上高
2022年度 2億円
従業員数
社員1名、パート3枚、工場従業員12名
代表者氏名
菅生 健二
メッセージ
生産は、宮崎県宮崎市田野町。 さつまいもに適した土地で、長年農業を手がけて来た生産者が“ホンモノ”を追求しています。 長年の感覚と、知識と、想いすべてをおいもに注いでいます。 六次産業化体制のもとで、宮崎県宮崎市田野町で生産した究極に甘い やきいも「SAZANKA」を、日本全国、そして、世界へお届けして参ります。
ホームページ
https://sazanka-oimo.jp/
代表者写真
会社所在地
889-1702
宮崎県宮崎市田野町乙4398-2
工場所在地
889-1702
宮崎県宮崎県宮崎市田野町乙4426-45
担当者
菅生健二
E-mail
sugao@sazanka-oimo.jp
TEL
0985-72-3225
FAX
0985-72-3225

製造工程

写真

品質管理情報

商品検査の有無
具体的に
衛生管理への取組
製造工程の管理
従業員の管理
施設設備と管理
危機管理体制
担当者連絡先
担当者
連絡先
記録