商品特性と取引条件

商品名
宮崎県産黒毛和牛パイン牛ローストビーフ
提供可能時期
(最もおいしい時期)
賞味期限/消費期限
賞味期限
製造より3ヶ月
消費期限
主原料産地
(漁獲場所等)
宮崎県
JANコード
(13桁もしくは8桁)
内容量
200g前後
希望小売価格(税込)
約1,620円(200gの場合)
1ケースあたり入数
保存温度帯
-15℃以下
発注リードタイム
14日間
販売エリアの制限
最大・最低ケース
納品単位
最大
最小
ケースサイズ
(重量)
縦(㌢)×
横(㌢)×
高さ(㌢)
重量(㌔)
認証・認定機関の
認可証
(商品・工場等)

ターゲット
売り先
外食, 商社・卸売, スーパーマーケット, 百貨店, その他小売, ホテル・宴会・レジャー, (※ギフト対応可能)
お客様
[性別]全て [年齢層など] 10代, 20代, 30代, 40代, 50代, 60代, 70代以上
利用シーン
商品特徴
岡崎牧場で丹精込めて育て上げたパイン牛のモモ肉を使用したローストビーフは、パイン牛の旨みがたっぷり詰まった自慢の一品です。一つ一つ丁寧にお店で手造りしています。地元の方々に人気のパイン牛ですが、県外のお客様からのリピーターも多くいらっしゃいます。パイン牛のローストビーフは、キレイなピンク色で肉の旨みをしっかりと感じることができ、店舗で販売をするとすぐに売り切れる人気商品となりました。職人手切りのため、200g前後の不定貫での販売となります。

商品写真

商品写真
アレルギー表示(特定原材料)
小麦
備考(当商品以外にアレルゲンを扱っている場合はその旨を記入)

出展企業紹介

出展企業名
岡崎牧場
年間売上高
従業員数
代表者氏名
岡﨑 芳次
メッセージ
岡崎牧場は、和牛の生産から食肉の卸小売販売、飲食店経営までを一貫して行う6次産業の会社です。自社で育てた宮崎牛やパイン牛は、岡崎牧場が自信をもってお届けできる安心安全な和牛です。パイン牛とは宮崎牛の母牛にオリジナルの飼料を与え育てた宮崎県産黒毛和牛で、肉の旨みと風味が特徴です。直売所は市場店と杉尾青果内にある大瀬直売所の2店舗あります。直営の飲食店は2店舗あり、焼肉やステーキでパイン牛をおなかいっぱい食べることができます。地元の方や県外のお客様で連日にぎわっております。
ホームページ
https://www.okazaki-bokujyo.co.jp/
会社所在地
880-0834
宮崎県宮崎市新別府町雀田1185番地
工場所在地
担当者
松本 芳枝
E-mail
okazakibokujyou@yahoo.co.jp
TEL
0985-31-1745
FAX
0985-26-6116

製造工程

製造工程画像
写真

品質管理情報

商品検査の有無
具体的に
金属探知機による検査実施
衛生管理への取組
製造工程の管理
従業員の管理
腸内細菌検査を毎月1回実施
施設設備と管理
毎日の清掃に加え、毎月1回の害虫駆除
危機管理体制
担当者連絡先
担当者
松本 芳枝
連絡先
0985-31-1745
記録