■商品特性と取引条件
商品名
てげうまっ甘酢らっきょう
提供可能時期
(最もおいしい時期)
(最もおいしい時期)
通年(収穫時期の6月~7月)
賞味期限/消費期限
賞味期限
製造より6ヶ月
消費期限
製造より6ヶ月
主原料産地
(漁獲場所等)
(漁獲場所等)
宮崎県
JANコード
(13桁もしくは8桁)
(13桁もしくは8桁)
4945531012107
内容量
80g
希望小売価格(税込)
300
1ケースあたり入数
30入
保存温度帯
高温多湿を避け保存してください。
発注リードタイム
注文から1週間
販売エリアの制限
なし
最大・最低ケース
納品単位
納品単位
最大
最小
5ケース以上
ケースサイズ
(重量)
(重量)
縦(㌢)×
横(㌢)×
高さ(㌢)
重量(㌔)
415mm
220mm
95mm
5kg
認証・認定機関の
認可証
(商品・工場等)
認可証
(商品・工場等)
ターゲット
売り先
商社・卸売,
その他小売
お客様
[性別]全て
[年齢層など]
男女問わずに人気の商品です。
利用シーン
ご飯のおかずに カレーのお供に お酒のおつまみにも人気
商品特徴
素材の味を活かす為に、低温で熟成させる事でパリッとした歯ごたえの良い食感を実現、程よい酸味の甘酢に漬け込みました。 ※田野町は「日本農業遺産認定」地域になります。
■商品写真

アレルギー表示(特定原材料)
備考(当商品以外にアレルゲンを扱っている場合はその旨を記入)
■出展企業紹介
出展企業名
有限会社田中漬物
年間売上高
令和5年5月 195百万円
従業員数
社員14名パート22名
代表者氏名
田中祥照
ホームページ
http://michikusa-bussan.jp

会社所在地
〒
4889-170
宮崎県宮崎市田野町乙10158番地1
工場所在地
〒
889-1702
宮崎県宮崎市田野町乙10158番地1
担当者
田中克矢
E-mail
tanakatukemono@bz03.plala.or.jp
TEL
0985-86-1447
FAX
0985-86-2004
■製造工程
原料塩漬け➔原料カット➔洗浄➔塩抜き➔水洗い➔目視選別➔計量➔印字➔袋詰め➔調味料充填➔真空包装➔金属探知機➔検品➔殺菌(82℃17分)➔冷却➔乾燥➔検品(異物、シール線、印字、真空状態、重さ)➔箱詰め➔出荷
写真
■品質管理情報
商品検査の有無
具体的に
塩度、PH、糖度検査を製造後確認。製造前後の目視検査。菌検査。
衛生管理への取組
製造工程の管理
QC工程図、製造工程資料により行う(製造記録あり)
従業員の管理
入出時チェック表(体温、健康状態、手指、清潔、ローラー掛け)
施設設備と管理
機械清掃記録、外部清掃
危機管理体制
担当者連絡先
担当者
田中克矢
連絡先
0985-86-1447
記録