商品特性と取引条件

商品名
『HOLIC MAKERS』クラフト コーラシロップ
提供可能時期
(最もおいしい時期)
賞味期限/消費期限
賞味期限
製造より約1年
消費期限
製造より3年
主原料産地
(漁獲場所等)
宮崎県
JANコード
(13桁もしくは8桁)
2368040002469
内容量
300ml
希望小売価格(税込)
2754
1ケースあたり入数
保存温度帯
直射日光や高温での保管を避けて常温で保管。【開封後は賞味期限に関わらずお早め】
発注リードタイム
販売エリアの制限
最大・最低ケース
納品単位
最大
最小
ケースサイズ
(重量)
縦(㌢)×
横(㌢)×
高さ(㌢)
重量(㌔)
認証・認定機関の
認可証
(商品・工場等)

ターゲット
売り先
商社・卸売, スーパーマーケット, 百貨店, その他小売, (※ギフト対応可能)
お客様
[性別]全て [年齢層など] 20代, 30代, 40代 、30代から40代女性
利用シーン
商品特徴
宮崎を代表する柑橘系『日向市特産へべす』と『日南市特産日南レモン』をたっぷり使用 爽やかな酸味と香り高いへべすは、へべすは皮が薄く果汁がたっぷり 日南レモンはレモンとオレンジのかけ合わせで収穫の時期によって酸味から甘味に変わり色んな表情を見せてくれます その2つの特産の柑橘果実をたっぷり使用して爽やかなクラフト コーラシロップが出来ました 炭酸で割るだけ、または牛乳で割るとまるでチャイのよう 様々なシーンで沢山の笑顔を作ってくれます

商品写真

商品写真
アレルギー表示(特定原材料)
備考(当商品以外にアレルゲンを扱っている場合はその旨を記入)

出展企業紹介

出展企業名
THE DOUBLE ,CO.
年間売上高
従業員数
代表者氏名
榎田 吉輝
メッセージ
ホームページ
代表者写真
会社所在地
8800835
宮崎県MAEHAMA4276 376 AWAKIGAHARA MIYAZAKI
工場所在地
担当者
榎田
E-mail
enokida3755@gmail.com
TEL
08052503755
FAX

製造工程

写真

品質管理情報

商品検査の有無
具体的に
衛生管理への取組
製造工程の管理
従業員の管理
施設設備と管理
危機管理体制
担当者連絡先
担当者
連絡先
記録