商品特性と取引条件

商品名
こぶちゃん漬200g
提供可能時期
(最もおいしい時期)
賞味期限/消費期限
賞味期限
製造より4ヶ月
消費期限
主原料産地
(漁獲場所等)
宮崎県宮崎市
JANコード
(13桁もしくは8桁)
4945531010431
内容量
200g
希望小売価格(税込)
324
1ケースあたり入数
20個入り
保存温度帯
開封前は、高温多湿の場所を避け、開封後は冷蔵庫にて保管してください
発注リードタイム
5日
販売エリアの制限
最大・最低ケース
納品単位
最大
最小
5ケース
ケースサイズ
(重量)
縦(㌢)×
横(㌢)×
高さ(㌢)
重量(㌔)
420mm
220mm
95mm
5kg
認証・認定機関の
認可証
(商品・工場等)

ターゲット
売り先
商社・卸売, メーカー, スーパーマーケット, 百貨店, その他小売
お客様
[性別]全て [年齢層など] 10代, 20代, 30代, 40代, 50代, 60代
利用シーン
お茶漬け、おにぎりの具、刻んでチャーハン、お酒のお供に
商品特徴
田野町の干し大根を更に干し上げ、旨味の凝縮された寒干し大根を昆布と胡麻で風味豊かに仕上げました。

商品写真

商品写真
一括表示
アレルギー表示(特定原材料)
小麦
備考(当商品以外にアレルゲンを扱っている場合はその旨を記入)
本品製造工場では、大豆、ごま、魚介類を含む製品を製造しています。

出展企業紹介

出展企業名
有限会社田中漬物
年間売上高
令和5年5月 195百万円
従業員数
社員14名パート22名
代表者氏名
田中祥照
メッセージ
丹精込めて育てられた農産物を余すことなくおいしいお漬物に、愛情込めて作ります。地域社会に貢献し、お客様の笑顔を感じられる誠実な企業を目指します。
ホームページ
http://michikusa-bussan.jp
代表者写真
会社所在地
4889-170
宮崎県宮崎市田野町乙10158番地1
工場所在地
889-1702
宮崎県宮崎市田野町乙10158番地1
担当者
田中克矢
E-mail
tanakatukemono@bz03.plala.or.jp
TEL
0985-86-1447
FAX
0985-86-2004

製造工程

原料洗浄→原料カット→あくぬき→洗浄→目視選別→昆布・胡麻投入→計量→袋詰→調味料充填→真空包装、印字→金属検査→検品→殺菌(82℃25分)→冷却→乾燥→検品(異物、シール線、印字、真空状態、重さ)→巾着止め→検品(ダブルチェック)→箱詰→出荷
写真
製造工程サブ画像1
製造工程サブ画像2
製造工程サブ画像3
目視選別
真空
殺菌後検品

品質管理情報

商品検査の有無
具体的に
塩度、PH、糖度検査を製造後確認
衛生管理への取組
製造工程の管理
QC工程図、製造工程資料により行う(製造記録あり)
従業員の管理
入出時チェック表(体温、健康状態、手指、清潔、ローラー掛け)
施設設備と管理
機械清掃記録、外部清掃
危機管理体制
担当者連絡先
担当者
田中克矢
連絡先
0985-86-1447
記録